Flag

Petit Four Schokolade

etwa 17 Stück
Etwas Übung erforderlich
80 Min
Leckere Petit Four Schokolade mit süßen Schoko Dekor Herzen. Kleine Schoko-Törtchen mit leckerer Frischkäse-Füllung.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für quadratische "Petit Four" die Biskuitplatte in 2 Rechtecke (20 x 30 cm) teilen und dann in 5 x 5 cm große Quadrate schneiden.
Rezept Tipps
Die Gebäckreste vom Ausstechen der Petit Four Schokolade kann man gut zu Cakepops oder Rumkugeln verarbeiten.
Rezept Tipps
Das ausgestochene Gebäck kann auch ungefüllt mit Kuvertüre überzogen werden.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.