COOKIES auf der Dr. Oetker Website

Unsere Website platziert Cookies auf Ihren Geräten, damit die Website besser funktioniert und wir und unsere Partner verstehen können, wie Sie unsere Website nutzen. Die weitere Nutzung dieser Website (durch Anklicken oder Navigieren) oder das Anklicken des OK-Buttons wird als Zustimmung zur Installation und Nutzung von Cookies betrachtet. Mehr Informationen zu Cookies und deren Löschung finden Sie unter unserem Datenschutzhinweis

Notwendige Cookies
Diese Cookies sind notwendig, damit die Basisfunktionen von oetker.de genutzt werden können.
Notwendige und Performance-Cookies
Die Performance-Cookies helfen darüber hinaus die Nutzung von oetker.de zu analysieren, damit wir die Qualität laufend messen und verbessern können.
Notwendige, Performance- und Marketing- & Dritt-Cookies
Diese Marketing- & Dritt Cookies helfen uns zudem, auf anderen Plattformen personalisierte Inhalte von oetker.de anzuzeigen.

Pasta mit Spargel-Garnelen-Hollandaise

Ein Nudelgericht mit Spargel und Garnelen

etwa 3 Portionen

gelingt leicht bis 40 Min.

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Pasta mit Spargel-Garnelen-Hollandaise

Pasta:

250 g Bandnudeln
Salz

Spargel:

500 g weißer Spargel
etwas Zucker
etwas Salz

Garnelen-Hollandaise:

200 g tiefgekühlte Riesengarnelen (King Prawns ohne Schale)
2 rote Chilischoten
3 EL Olivenöl
etwas Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
125 ml kaltes Wasser
1 Btl. Soßenpulver Hollandaise
1 Be. Dr. Oetker Crème double (125 g)

Zubereitung

Zubereitung

1

Pasta:

Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen.

2

Spargel:

Spargel schälen und dritteln. Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Etwas Zucker, Salz und Spargel hineingeben und in 10-15 Min. gar kochen.

3

Garnelen-Hollandaise:

Garnelen nach Packungsanleitung auftauen lassen. Chilischoten putzen und fein hacken. In einer Pfanne das Öl erhitzen. Chilischoten und Garnelen darin unter Wenden anbraten.Garnelen aus der Pfanne nehmen. Wasser mit Soßenpulver in einem Becher verrühren, in die Pfanne einrühren und aufkochen. Crème double unterrühren.

4

Nudeln auf einer Platte anrichten. Spargel, Garnelen und die Hollandaise darauf verteilen.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Pasta mit Spargel-Garnelen-Hollandaise

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 3059kJ
731kcal
709kJ
169kcal
Fett 37g 8.6g
Kohlenhydrate 70g 16g
Eiweiß 29g 6.7g

Sie haben Fragen oder ein Anliegen?

Gerne beantwortet der Dr. Oetker Verbraucherservice Ihre Fragen rund um unsere Produkte, Rezepte & Inhaltsstoffe. Wir sind auch Ihr Ansprechpartner bei Reklamationen, geführten Rundgängen in der Dr. Oetker Welt, Seminaren und Vorführungen. Wir freuen uns auf Ihren Anruf.

00800 - 71 72 73 74

 

 

Nutzen Sie unseren kostenlosen Webchat:

Wir sind erreichbar: 

Montag bis Freitag von 9-12 Uhr
Montag bis Donnerstag von 13-16 Uhr
Samstag von 9-15 Uhr

 

 

 

Kontaktformular

0 Merkzettel