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Pasta mit Lachswürfeln

etwa 4 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Ein Nudelgericht mit einer Lachs-Weißweinsoße
Zutaten
Zubereitung
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Servieren Sie einen Salat dazu.
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Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

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Zutaten

Zutaten
500 gtiefgekühlte Lachsfilets
2Schalotten
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 ELOlivenöl
4 ELWeißwein
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1 TLTomatenmark
1 TLDr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
etwasZitronensaft
300 gBandnudeln

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Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
Picture - Dr. Oetker Gustin Feine Speisestärke
1

Vorbereiten

Lachsfilet nach Packungsanleitung auftauen lassen. Schalotten abziehen und in feine Würfel schneiden.

2

Zubereiten

Lachs unter fließendem kalten Wasser abspülen, trocken tupfen und in etwa 1 x 1 cm große Würfel schneiden. Lachswürfel etwas salzen und pfeffern. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Schalottenwürfel darin andünsten. Dann die Lachswürfel rundherum bei mittlerer Hitze etwa 4 Min. braten. Das Ganze mit Weißwein ablöschen. Crème fraîche mit Tomatenmark und Gustin verrühren, einrühren und kurz aufkochen. Die Soße mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

3

Bandnudeln nach Packungsanleitung in Salzwasser garen und zu der Lachssoße servieren.

Rezept Tipps

  • Servieren Sie einen Salat dazu.