Flag

Paprika-Mais-Suppe

etwa 8 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Eine Gemüsesuppe, die schnell zubereitet ist.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
560 gMais (Abtropfgew.)
2Zwiebeln
750 grote Paprikaschoten
250 ggelbe Paprikaschoten
2 ELOlivenöl
1 lGemüsebrühe
125 gDr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter
1 TLTomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
Cayennepfeffer

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Crème fraîche Gartenkräuter

Wie mache ich eine Paprika-Mais-Suppe?

1

Vorbereiten

Mais auf einem Sieb abtropfen lassen und 3 EL Mais zum Verzieren beiseitestellen. Zwiebeln abziehen und grob würfeln. Paprika putzen. 1/2 rote Paprika fein würfeln, den Rest grob würfeln.

2

Zubereiten

Öl in einem großen Topf erhitzen. Zwiebel- und grobe Paprikawürfel hinzufügen und etwa 5 Min. dünsten. Mais und Gemüsebrühe zugeben und bei schwacher Hitze mit Deckel etwa 10 Min. gar kochen. Suppe pürieren, Crème fraîche und Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

3

Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Paprikawürfeln und Maiskörnern bestreuen.