Flag

Panna cotta ohne Gelatine

4 - 6 Portionen
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Dieses himmlische Panna Cotta Dessert mit sahniger Creme und einer Fruchtsoße ist schnell selbst gemacht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Panna cotta in kalt ausgespülte Förmchen oder Tassen füllen und erkalten lassen. Mit einem Messer vom Förmchenrand lösen, auf Dessertteller stürzen und mit der Fruchtsoße umgießen. 
Rezept Tipps
Für die Fruchtsoße eignet sich auch anderes saisonales Obst, wie Mango oder Heidelbeeren. Früchte je nach Süße mit Vanillin-Zucker oder Bourbon Vanille-Zucker pürieren. 
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.