Flag

Palatschinken

10 - 12 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Palatschinken sind süße österreichische Pfannkuchen, die mit Marmelade und frischem Obst oder Schokosoße und Eis serviert werden. Palatschinken Grundrezept
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Für Palatschinken zum Füllen wird eine Pfanne Ø 28 cm empfohlen. Die fertig gebackenen Palatschinken bei etwa 60 °C im Backofen bis zum Servieren warm halten.
Rezept Tipps
Die Palatschinken mit beliebiger Marmelade oder Nutella® bestreichen, einrollen und mit Puderzucker bestreuen. Zu den Palatschinken noch einige gezuckerte Beeren servieren. 
Rezept Tipps
Für Eis-Palatschinken die Palatschinken mit Schoko-Soße füllen, falten und auf einen Teller geben. Auf die Palatschinken Vanille-Eis geben und mit Schoko-Soße beträufeln.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Passende Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.