Für den Biskuitteig Butter in einem kleinen Topf zerlassen und abkühlen lassen. Backform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Ei und Wasser in einem Rührbecher mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1/2 Min. schaumig schlagen. Mit Finesse gemischten Zucker unter Rühren in 1/2 Min. einstreuen und die Masse 1 weitere Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Butter kurz unterrühren. Teig in die Backform füllen. Auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 20 Min.
Gebäck noch etwa 5 Min. in der Form auskühlen lassen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Vor dem Servieren mit Puderzucker bestreuen.
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