Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten, anschließend zu einer Kugel formen. Den Teig etwa ½ cm dick auf bemehlter Arbeitsfläche ausrollen, Eikekse ausstechen, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Plätzchen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Butter in einem Rührbecher mit dem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 2 Min. schaumig rühren. Puderzucker auf die Butter sieben und mit der Milch unterrühren. Wenn es nicht mehr staubt, auf höchster Stufe noch einmal 2 Min. aufschlagen und mit roter Speisefarbe einfärben.
Fondant zwischen einem aufgeschnittenen großen Gefrierbeutel dünn ausrollen. Die gleiche Anzahl wie Kekse an Eiern (Ø etwa 6 cm) ausstechen. Jeweils etwas Buttercreme auf einer Keks-Seite verstreichen und ausgestochene Fondanteier auflegen.
Beliebige Schablone auf die Fondantfläche eines Kekses legen und festhalten, damit sie nicht verrutscht. 1 TL Buttercreme auf die untere Hälfte der Schablone geben. Mit einer kleinen Palette oder einer Teigkarte die Buttercreme über die Schablone streichen. Schablone abnehmen und Keks trocknen lassen. Die übrige Creme mit den Schablonen auf den Keksen verstreichen.
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