Flag

Oster-Cake-Pops

etwa 18 Stück
Gelingt leicht
40 Min
Leckere Cake Pops für Ostern einfach selbst machen – schnelles Rezept für Oster-Cake-Pops als Hasen und Küken.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere köstliche Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
9Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Schoko Flockina
9Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone
Sticks für CakePops und Lollis
Dr. Oetker Pastell Zuckerschrift
einigeDr. Oetker Lustige Zuckeraugen
einigeBackoblaten (Ø 5 cm)

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Schoko Flockina
Picture - Dr. Oetker My Sweet Table Kuchenkugeln Zitrone
Picture - Dr. Oetker Pastell Zuckerschrift
Picture - Dr. Oetker Lustige Zuckeraugen

Wie mache ich Cake-Pops zu Ostern?

1

Cake-Pops vorbereiten

Mit einem scharfen Messer ein kleines Loch in jede Kuchenkugel bohren und einen CakePop-Stick hineinstecken. 

2

Küken verzieren

Für die Küken mit Zuckerschrift Zuckeraugen auf den Zitronen Kuchenkugeln befestigen. Anschließend mit der Zuckerschrift Schnabel, Flügel, Beine und Federn auf den Cake-Pop zeichnen.

3

Hasen verzieren

Für die Hasen aus den Backoblaten mit einer Schere insgesamt 18 Hasenohren ausschneiden und mit Zuckerschrift verzieren. Mit einem kleinen, scharfen Messer die Schoko Flockina Kuchenkugeln einritzen und 2 Hasenohren hineinstecken. 
Anschließend mit Zuckerschrift Zuckeraugen an den Kugeln befestigen und Nase und Schnurrhaare an den Cake Pop malen.