Flag

Ostercreme

etwa 20 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Schnelles und witziges Dessert in halbierten Ü-Eiern® zu Ostern. Einfache Vanillecreme in Überraschungs-Eiern® serviert.
Zutaten
Zubereitung
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.

Picture - Hero image

Zutaten

Zutaten
10Überraschungseier
200 mlkalte Milch
100 gkalte Schlagsahne
1 Pck.Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack
Zum Verzieren
20Schokoladeneier

Produkte ansehen

Picture - Dr. Oetker Paradiescreme Vanille-Geschmack

Wie mache ich eine Ostercreme im Überraschungs-Ei®?

1

Vorbereiten

Überraschungseier vorsichtig halbieren. 

2

Ostercreme zubereiten

Milch und Sahne in einen Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 

3

Verzieren

Creme in einen Gefrierbeutel füllen und verschließen. Eine kleine Ecke abschneiden und die Creme in die halbierten Ü-Eier® spritzen. Mit Schokoladeneiern garnieren. Die Ostercreme bis zum Servieren kalt stellen.