Backblech fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe geschmeidig rühren. Nach und nach Puderzucker und Vanillin-Zucker hinzufügen. Das Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren, bis eine gebundene Masse entsteht. Mehl, Mandeln und Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.
Teig in kleinen Portionen in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø etwa 11 mm) füllen. Etwa 12 Taler (Ø 6-7 cm) mit Abstand auf das Backpapier spritzen, dann jeweils 2 etwa 5 cm lange Ohren an jeden Taler spritzen. Oster-Spritzgebäck backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 12 - 15 Min.
Oster-Spritzgebäck mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Die Zuckeraugen mit Zuckerschrift auf die Osterhasen kleben. Für die Nase einen kleinen Punkt mit der Zuckerschrift spritzen.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.