Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Die Hälfte des Teiges mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. In jedes Förmchen einen Schoko Bon® setzen und den restlichen Teig darüber verteilen. Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 25 Min.
Die Oster-Muffins in den Papierförmchen aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre fix mit Butter bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen und gut verrühren. So lange abkühlen lassen, bis der Guss streichfähig ist, dabei ab und zu umrühren. Die Schoko Bons® mit einem scharfen Messer der Länge nach halbieren. Den Guss mit einem Messer auf den Oster-Muffins verstreichen. Die Schoko Bons® als Ohren auf den Muffin setzen. Die Zuckeraugen und die Smarties® aufkleben, so dass ein lustiges Osterhasen-Gesicht entsteht. Den Guss fest werden lassen und zum Schluss mit der Zuckerschrift das Osterhasen-Schnäuzchen auf die Oster-Muffins spritzen.
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