Papierbackförmchen auf die Muffinform verteilen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter zerlassen. Die Butterkekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerkleinern. Butter und Butterkeksbrösel vermengen und in die Papierförmchen geben. Gut andrücken und erkalten lassen.
Frischkäse, Mascarpone, Crème fraîche, Puderzucker, Vanille-Paste, Eier und Zitronensaft in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) verrühren.
Die Masse auf den Keksböden gleichmäßig verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 40 Min.
Oster Cheesecake mind.1 Std. in der Muffinform auf einem Kuchenrost stehen lassen.
Dann die Oster Cheesecake in den Papierförmchen vorsichtig herausnehmen und erkalten lassen.
Himbeeren verlesen. Die Oster Cheescake mit Pistazien, den Easter Chocolate und Himbeeren verzieren.
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Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.