Den Springformboden fetten. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Kuvertüre fix zusammen mit Butter oder Margarine bei schwacher Hitze im Wasserbad schmelzen und etwas abkühlen lassen. Eier, Zucker, Vanillin-Zucker und Salz in einer Rührschüssel auf höchster Stufe mit dem Mixer (Rührstäbe) 2 Min. aufschlagen. Mehl mit Backin mischen und ganz kurz unterrühren. Zum Schluss die Kuvertüre-Mischung unterrühren. Teig in der Form glatt streichen. Springform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 22 Min.
Den Oster-Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre fix und Butter im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Den Schoko-Guss so lange abkühlen lassen, bis er wieder etwas fester wird und sich gut verstreichen lässt.
Den Springformrand lösen und entfernen. Den Oster-Brownie vom Springformboden lösen und auf eine Tortenplatte legen. Die Schoko-Glasur auf dem Oster-Brownie verstreichen und mit Oster Dekor, Süßigkeiten und Marzipan-Rübli verzieren.
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