Oreo®-Kekse trennen. Die Füllung in ein Schälchen geben. Die Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Etwa 1 EL davon zum Verzieren beiseitestellen. Die Füllung etwa 1 Min. bei 300 W in der Mikrowelle erhitzen, so dass die Creme weich ist. Paradiescreme mit Milch nach Packungsanleitung zubereiten.
Knapp die Hälfte der zubereiteten Creme in einen zweiten Rührbecher geben und mit den Keksbröseln und dem Kakao verrühren. Dunkle Creme in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 10 mm) oder kleinen Gefrierbeutel (dann eine kleine Ecke abschneiden) geben.
Die zweite Hälfte der Creme mit der Oreo®-Füllung verrühren und in einen zweiten Spritzbeutel füllen. Beide Cremes abwechselnd in schmale, hohe Gläser spritzen und mit den übrigen Keksbröseln bestreuen. Bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.