Oreo®-Kekse und Frischkäse in einen Rührbecher geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Etwa teelöffelgroße Portionen abnehmen und zu Kugeln formen.
Kugeln auf ein mit Backpapier belegtes Brett oder einen Teller legen und Oreo®-Pralinen mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre fein hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Mit Hilfe eines Teelöffels die Oreo®-Pralinen damit besprenkeln. Die Oreo®-Pralinen Kugeln nochmals in den Kühlschrank stellen und die Kuvertüre fest werden lassen.
Anschließend die Oreo®-Pralinen in eine gut schließende Dose geben und im Kühlschrank aufbewahren.
Weitere Rezepte
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.