Die Tortenplatte oder Tortengarnierscheibe mit einem Bogen Backpapier belegen und den Tortenring oder den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
Kekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller zerbröseln. Butter zerlassen, mit den Keksbröseln vermengen und als Boden in den Tortenring oder den Springformrand drücken. Den Boden in den Kühlschrank stellen.
Kekse grob hacken. Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Sahne mit 1 Btl. Gelatine fix steif schlagen. Joghurt und Ricotta oder Mascarpone mit 3 Btl. Gelatine fix verrühren. Zucker und Vanillin-Zucker zum Schluss unterrühren. Erst die Sahne, dann die Keks- und Erdbeerstücke unterheben. Die Füllung auf dem Keksboden verteilen.
Kekse grob zerbröseln und auf die Torte streuen. Die Oreo®-Erdbeertorte mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Tortenring oder Springformrand mit einem Tafelmesser lösen und entfernen. Die Oreo®-Erdbeertorte mit Erdbeeren beliebig dekorieren und servieren.
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