Einen Bogen Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Kekse in einen Gefrierbeutel geben, ihn gut verschließen und die Kekse mit einem Teigroller gut zerdrücken. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Die feinen Brösel und auch die Oreo-Creme, die im Gefrierbeutel haftet, dazugeben und gut verrühren. Die Masse als Boden in der Springform mit einem Löffel gleichmäßig zu einem flachen Boden andrücken.
Frischkäse, Quark, Zucker, Vanillin-Zucker und Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Puddingpulver unterrühren. Die Hälfte der Kekse grob zerkleinern und unter die Füllung mischen. Die Oreo® Creme auf dem Boden verteilen. Übrige Kekse vierteln und auf der Oberfläche verteilen. Springform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 60 Min.
Oreo® Cheesecake auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Oreo® Cheesecake vorsichtig aus der Form lösen.
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