Oreos® auspacken und 2 Kekse für die Verzierung in kleine Stücke hacken. Die übrigen Kekse in einen Universalzerkleinerer geben und zu feinen Bröseln zerkleinern. Keksbrösel in eine Rührschüssel geben, Frischkäse zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) zu einer einheitlichen Masse verrühren. Die Masse zu einer Rolle formen, in etwa 8 gleich große Portionen teilen und zu Kugeln formen. Die Kugeln etwa 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Kuvertüre grob zerkleinern und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Holzspieße mit einer Seite in die Glasur tauchen, in die Kugeln stecken und die Glasur im Tiefkühlfach für etwa 15 Min. fest werden lassen. Die Kugeln mit dem Stiel hochnehmen, vollständig in die Glasur tauchen und etwas abtropfen lassen. Die Cake-Pops auf ein Backpapier setzen.
Oreo® Cake-Pops mit schwarzer Zuckerschrift und gehackten Oreo®-Keksen verzieren und die Kuvertüre vollständig aushärten lassen.
Weitere Rezepte
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Süßes und Konfekt
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.