Kuvertüre grob hacken und im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Auflaufform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin- Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Geschmolzene Kuvertüre unterrühren. Mehl mit Backin mischen und in 2 Portionen kurz mit der Milch unterrühren. Die Hälfte des Teigs in der Form verstreichen und mit etwa 14 Keksen dicht an dicht belegen. Restlichen Teig vorsichtig auf den Keksen verstreichen. Übrige Kekse vierteln und auf dem Teig verteilen.
Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Brownie in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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