Boden der Springform fetten und mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Gustin und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Springformboden entfernen und Gebäck erkalten lassen.
Backpapier abziehen und Boden auf eine Tortenplatte legen. Einen Tortenring oder den gesäuberten Springformrand darumlegen.
Sahne steif schlagen. Joghurt, Orangensaft, Sanddornsaft und Finesse in einer Rührschüssel verrühren. Gelatine fix mit einem Schneebesen mind. 1 Min. einrühren. Zucker unterrühren. Sobald die Masse anfängt zu gelieren, steif geschlagene Sahne unterheben und in den Tortenring füllen.
Sahne steif schlagen. Joghurt mit Gelatine fix mit einem Schneebesen mind. 1 Min. verrühren. Zucker und Sahne unterrühren. Joghurtcreme auf der Sanddorncreme verteilen und mit einer Gabel unterziehen, so dass ein Marmormuster entsteht. Torte mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen, dann Tortenring oder Springformrand entfernen und servieren.
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