Flag

Ofengemüse

etwa 10 Portionen
Gelingt leicht
60 Min
Mit diesem Rezept gelingt ganz einfach knackig-gebackenes Gemüse aus dem Ofen. Ein leckerer Genuss an kalten Tagen.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Diese Gemüseauswahl kann auch durch anderes Gemüse ersetzt werden, z. B durch Paprika, Pastinaken oder Zucchinis.
Rezept Tipps
Statt Agavendicksaft bei der Marinade kann auch Ahornsirup verwendet werden.
Rezept Tipps
Das Ofengemüse kann auch kalt als Antipasti gegessen werden.
Rezept Tipps
Dazu passt das Rezept vegane Mayo.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.