Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Knethaken) zunächst auf niedrigster, dann auf höchster Stufe zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu einer Rolle formen, flach drücken und abgedeckt etwa 30 Min. in den Kühlschrank legen.
Backofen vorheizen und das Backblech mit Backpapier belegen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Teig portionsweise aus dem Kühlschrank nehmen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche dünn (etwa 3 mm) ausrollen. Taler (Ø etwa 5 cm) ausstechen und auf das Backblech legen. Teigreste verkneten, erneut ausrollen und weitere Taler ausstechen.
Marzipan fein schneiden oder auf einer Haushaltsreibe grob raspeln und in einen Rührbecher geben. Eiweiß und Vanillin-Zucker hinzufügen und alles mit dem Mixer (Rührstäbe) zu einer geschmeidigen Masse verrühren. Die Marzipanmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 8 mm) geben und auf jeden Teigtaler einen dünnen Marzipankranz spritzen. Backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 13 Min.
Die Ochsenaugen mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Fruchtaufstrich getrennt in kleinen Töpfchen etwa 1 Min. aufkochen. Mit einem Teelöffel etwas Fruchtaufstrich in die Mitte jedes Ochsenauges einfüllen und erkalten lassen.
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