Den Backofenrost auf die Arbeitsfläche legen. Obstbodenform fetten und auf den Rost stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa ½ Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und in 2 Portionen abwechselnd mit der Milch kurz auf mittlerer Stufe unterrühren.Teig in der Obstbodenform verteilen und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 20 Min.
Obstboden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Obstboden gleichmäßig mit Sahnesteif bestreuen. Vorbereitetes Obst mit Vanillin-Zucker mischen, nach Belieben auf den Obstboden legen. Tortenguss nach Packungsanleitung mit Wasser oder Fruchtsaft zubereiten, Obst damit überziehen. Sahne mit Sahnesteif und Vanillin-Zucker steif schlagen und zu der Obsttorte servieren.
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