Die Tortelett-Förmchen fetten und mehlen und auf den Ofenrost stellen. Den Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in 1 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Den Teig in die Tortelett-Förmchen füllen. Die Förmchen auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 20 Min.
Sofort nach dem Backen die Böden aus den Formen auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Obst putzen, ggf. waschen und klein schneiden. Vanillepudding kurz durchrühren, auf den Böden verteilen und mit dem Obst belegen. Die Obsttörtchen mit Pistazien verzieren.
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