Pfirsiche auf einem Sieb gut abtropfen lassen. Obstbodenform fetten und mehlen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 170 °C
Heißluft: etwa 150 °C
Backmischung für den Teig in eine Rührschüssel geben, Margarine oder Butter und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 3 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in die Form geben und verstreichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: 30 - 35 Min.
Den Obstboden in der Form auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Inzwischen die Pfirsichhälften in Spalten schneiden.
Danach den Obstboden aus der Form lösen und auf eine Tortenplatte legen.
Milch in eine Rührschüssel geben. Mischung für den Belag zufügen und mit einem Schneebesen 1 Min. verrühren. Puddingcreme auf dem Obstboden verstreichen.
Die Pfirsichspalten darauf verteilen.
Tortenguss mit Zucker in einem kleinen Kochtopf mischen und nach und nach mit kaltem Wasser mit einem Rührlöffel glatt rühren.
Die Flüssigkeit unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren kurz aufkochen.
Pfirsiche damit sofort überziehen und fest werden lassen.
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