Eine flache rechteckige Schale (22 x 29 cm, etwa 1,5 l Inhalt) mit der Hälfte der Löffelbiskuits auslegen. Die Löffelbiskuits mit 100 ml Milch beträufeln.
200 ml kalte Milch und 100 g Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. Cremepulver hinzufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Nutella® auf niedrigster Stufe kurz unterrühren.
Die Hälfte der Creme über die Kekse streichen. Darauf die übrigen Kekse verteilen und mit der übrigen Milch beträufeln. Dann mit der übrigen Creme bedecken. Das Tiramisu mind. 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren etwas Nutella® erwärmen und mit einem kleinen Löffel über die Creme sprenkeln. Einige Zebra-Röllchen darüberstreuen. Nutella®-Tiramisu sofort servieren.
Weitere Rezepte
Dessert
Dessert
Dessert
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.