Mehl in eine Rührschüssel geben und mit Kakao und der Trockenbackhefe sorgfältig vermischen. Übrige Zutaten hinzufügen und die Zutaten mit einem Mixer (Knethaken) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe in etwa 5 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig zugedeckt nur 15 Min. gehen lassen.
Backofen vorheizen.
Weiße Kuvertüre grob hacken.
Ober- und Unterhitze: etwa 210 °C
Heißluft: etwa 190 °C
Den Teig auf leicht bemehlter Arbeitsfläche kurz durchkneten, halbieren und jeweils zu einer Kugel formen. Jede Teigkugel auf einem Stück Backpapier rund (Ø etwa 26 cm) ausrollen. Die Pizza auf dem Backpapier auf ein Backblech ziehen, mehrmals mit einer Gabel einstechen und sofort backen.
Einschub: unten
Backzeit: etwa 15 Min.
Den gebackenen Pizzaboden mit der Hälfte des Nutella® bestreichen und jeweils mit der Hälfte der weißen Kuvertüre, Kuvertüre fix und Schoko-Tröpfchen belegen. Das Blech mit der Nutella®-Pizza nochmal etwa 1 Min. in den Backofen schieben, bis die Schokolade leicht geschmolzen ist.
Den übrigen Teig genauso zubereiten.
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