Die Tortenplatte mit einem Bogen Backpapier belegen und den geschlossenen Springformrand daraufstellen.
Schokokekse in einen Gefrierbeutel geben, gut verschließen und mit einem Teigroller fein zerbröseln. Butter in einem Topf zerlassen und die Keksbrösel unterrühren. Die Masse in dem Springformrand gleichmäßig verteilen und leicht zu einem Boden andrücken. Den Keksboden bis zur Weiterverarbeitung in den Kühlschrank stellen.
Schlagsahne und Gelatine fix in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. glatt rühren.
Nutella® in eine Rührschüssel geben und mit den übrigen Zutaten glatt rühren. Geschlagene Sahne unterheben und Nutella®-Frischkäsecreme auf dem Schoko-Keksboden verstreichen. Nutella®-Cheesecake mind. 3 Std. in den Kühlschrank stellen.
Backpapier mit einem Tortenheber lösen und entfernen. Springformrand mit einem Tafelmesser lösen und entfernen. Nutella® in einen Gefrierbeutel füllen, etwas warm kneten und eine kleine Ecke vom Gefrierbeutel abschneiden. Nutella®-Cheesecake mit Nutella® besprenkeln und im Kühlschrank fest werden lassen.
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