Backblech fetten und mit Backpapier belegen, dabei das Papier an der offenen Seite des Blechs zu einer Randfalte knicken. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker, Salz und Finesse gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Nüssen mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Biskuitteig gleichmäßig auf das Backblech streichen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: 10 - 12 Min.
Biskuitplatte sofort vom Rand lösen, auf die Arbeitsfläche ziehen und mit dem Backpapier erkalten lassen.
Biskuitplatte auf ein Stück Backpapier stürzen und das mitgebackene Backpapier vorsichtig abziehen.
Schlagsahne mit Zucker und Sahnesteif steif schlagen und die Nüsse kurz unterheben. Die Füllung auf der Biskuitplatte verstreichen und mit Hilfe des Papiers von der langen Seite aufrollen. Die Nussrolle etwa 1 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren mit Puderzuckerr und Kakao bestreuen.
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