Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 220 °C
Heißluft: etwa 200 °C
Walnüsse grob hacken, mit Zucker, Vanillin-Zucker, Finesse und Öl fein pürieren.
Blätterteigplatte mit der Nussmasse bestreichen und mit Krokant bestreuen. Die Platte der Länge nach halbieren und beide Rechtecke von der längeren Seite her aufrollen. Beide Rollen in je 4 Stücke schneiden, auf das Backblech legen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Nussrollen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.
Zubereitung:20 Minetwa 8 Stück