Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 140 °C
Heißluft: etwa 120 °C
Eiweiß in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Puderzucker sieben und nach und nach unterrühren. Vanillin-Zucker, Aroma, Zimt und die gemahlenen und gehackten Haselnüsse vorsichtig auf niedrigster Stufe unter den Eischnee rühren.
Die gehobelten Haselnüsse in einen tiefen Teller geben, mit 2 Teelöffeln je einen gehäuften Teelöffel Masse in die gehobelten Haselnüsse setzen und vorsichtig wenden. Anschließend auf das Backblech setzen und backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 25 Min.
Die Busserl mit dem Backpapier vom Backblech ziehen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Kuvertüre nach Packungsanleitung schmelzen und die Nussbusserl nach Belieben damit verzieren.
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