Penne nach Packungsanleitung in Salzwasser kochen, anschließend auf einem Sieb abtropfen lassen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Eier mit Crème fraîche Gartenkräuter, Gustin, Milch, Salz, Pfeffer und Muskat verrühren.
Zwiebel abziehen, in kleine Würfel schneiden. Etwas Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel darin dünsten. Schinken in kleine Stücke schneiden. Schinken, 75 g Gouda und Zwiebel in den Eier-Guss rühren. Nudeln und Eier-Guss vermengen, in die Auflaufform geben. Den restlichen Käse und Butterflöckchen auf dem Nudelauflauf verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Nudelauflauf mit Schinken warm servieren.
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