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Nougatmousse mit marinierten Birnen

Leckeres Dessert mit Birnen und Krokant  

4 - 6 Portionen

etwas Übung erforderlich 40 Minuten

Zutaten

Zutaten

für das Rezept Nougatmousse mit marinierten Birnen

250 ml kalte Milch
1 Pck. Dr. Oetker Mousse au Nougat
1 Birnen
4 EL Orangensaft
1 Pck. Dr. Oetker Vanillin-Zucker
2 Msp. gemahlener Zimt

Zum Verzieren:

etwa 20 g Dr. Oetker Haselnusskrokant

Zubereitung

Zubereitung

1

Mousse:

Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. Mousse mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

2

Marinierte Birnen:

Birnen waschen und in dünne Scheiben schneiden. Orangensaft, Vanillin-Zucker und Zimt verrühren. Birnen darin bis zum Verzieren marinieren.

3

Verzieren:

Birnenscheiben auf Desserttellern verteilen. Mit Hilfe eines Esslöffels aus der Mousse Nocken formen und diese auf die Birnen setzen. Mit Krokant bestreuen und servieren.

Brenn- und Nährwertangaben für das Rezept Nougatmousse mit marinierten Birnen

Pro Portion / Stück Pro 100 g / ml
Energie 460kJ
110kcal
462kJ
110kcal
Fett 3.2g 3.2g
Kohlenhydrate 17g 18g
Eiweiß 2.5g 2.5g

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