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Cantuccini-Dessert

4 - 6 Portionen
Gelingt leicht
20 Min
Leckeres Cantuccini Dessert aus dem Glas - Trifle mit fruchtigen Mandarinen und leckerer Nougat-Mousse schnell und einfach gemacht.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Cantuccini können auch mit 2 EL Mandarinenflüssigkeit und 1 EL Cointreau getränkt werden. 
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Zutaten

Zutaten
175 gMandarinen (Abtropfgew.)
150 gCantuccini
250 mlkalte Milch
1 Pck.Dr. Oetker Mousse au Nougat-Geschmack

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Picture - Dr. Oetker Mousse au Nougat-Geschmack

Wie mache ich ein Cantuccini-Dessert?

1

Mandarinen und Cantuccini vorbereiten

Mandarinen abtropfen lassen und die Flüssigkeit dabei auffangen. Etwa 12 Mandarinen für die Dekoration beseitestellen. Cantuccini grob zerkleinern und 6 größere Stücke ebenfalls beiseitestellen. Zerkleinerte Cantuccini auf Dessertgläser verteilen und jeweils mit 2 EL Mandarinenflüssigkeit beträufeln. Mandarinen auf die Cantuccini geben. 

2

Nougat-Mousse zubereiten

Rührbecher mit heißem Wasser ausspülen. Kalte Milch in den Rührbecher geben. Cremepulver zufügen und mit einem Mixer (Rührstäbe) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Min. auf höchster Stufe aufschlagen. 

3

Nougat-Mousse in Gläschen füllen

Nougat-Mousse in die Dessertgläser einschichten und mit Mandarinen und Cantuccini dekorieren. Cantuccini Dessert mind. 1 Std. in den Kühlschrank stellen.

Rezept Tipps

  • Die Cantuccini können auch mit 2 EL Mandarinenflüssigkeit und 1 EL Cointreau getränkt werden.