Gugelhupfform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter oder Margarine in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker, Vanillin-Zucker und Salz unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Jedes Ei etwa 1/2 Min. auf höchster Stufe unterrühren. Mehl mit Backin mischen und abwechselnd mit Milch unterrühren. Zuletzt Schoko-Töpfchen unterheben. Teig in die Form füllen, glatt streichen und Napfkuchen auf dem Rost in den Backofen schieben.
Backzeit: etwa 50 Min.
Napfkuchen 10 Min. in der Form stehen lassen, lösen, auf einen Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Kuvertüre fix im Wasserbad bei schwacher Hitze schmelzen. Schoko-Guss dekorativ auf dem Gugelhupf verteilen und fest werden lassen.
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