Für den Teig Butter zerlassen und abkühlen lassen. Backpapier in der Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Es werden 2 Biskuitböden nacheinander gebacken: Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Gustin und Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Butter kurz unterrühren. Den Teig in der Springform glatt streichen. Naked Cake Tortenboden auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 25 Min.
Springformrand lösen und entfernen, Naked Cake Tortenboden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Springformboden entfernen und erkalten lassen. Erkaltete Springform wie oben beschrieben vorbereiten. Den zweiten Biskuitteig wie oben beschrieben zubereiten und backen.
Springformrand lösen und entfernen, Boden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, Springformboden entfernen und erkalten lassen.
Beide Naked Cake Tortenböden jeweils einmal waagerecht durchschneiden.
Schmand mit Zucker und Finesse verrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter den Schmand rühren. Die Creme in einen Spritzbeutel oder Gefrierbeutel füllen und eine Ecke abschneiden.
Einen unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und mit 1 EL Fruchtaufstrich bestreichen. 1/4 der Creme in Tupfen auf den Boden spritzen. Den zweiten Boden auflegen, leicht andrücken, wieder 1 EL Fruchtaufstrich darauf verstreichen und 1/4 der Creme in Tupfen aufspritzen. Beim dritten Boden genauso verfahren. Den vierten Boden auflegen, leicht andrücken und den Rest der Creme ebenfalls in Tupfen aufspritzen.
Den Naked Cake mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Beeren verlesen, ggf. waschen. Erdbeeren waschen und je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Früchte und Dekorblüten dekorativ auf dem Naked Cake verteilen und servieren.
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