Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) 1 Min. auf höchster Stufe schaumig schlagen. Zucker und Vanillin-Zucker unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in der Form verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Biskuitboden auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Mitgebackenes Backpapier vorsichtig abziehen. Boden zurückstürzen und zweimal waagerecht durchschneiden. Unteren Boden auf eine Tortenplatte legen und mit 1 EL Fruchtaufstrich bestreichen, dabei 1 cm Rand frei lassen.
Sahne mit Mascarpone, Milch und Törtchen Topping in eine Rührschüssel geben und mit dem Mixer (Rührstäbe) steif schlagen. Das Topping in einen Spritzbeutel mit Lochtülle (Ø 10 mm) füllen. Etwa 1/3 der Creme auf den unteren Boden spritzen. Mittleren Boden auflegen, leicht andrücken. Ebenfalls mit Fruchtaufstrich bestreichen und etwa 1/3 der Creme aufspritzen. Mit dem oberen Boden genauso verfahren. Naked Cake Himbeer-Mascarpone mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Himbeeren verlesen. Vor dem Servieren Himbeeren und Dekorblüten dekorativ auf der Torte verteilen.
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