Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Sahne unterrühren. Mehl mit Backin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Teig in der Springform glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 40 Min.
Den Naked Cake Tortenboden am Rand lösen, mit dem Backpapier auf einen Kuchenrost ziehen und erkalten lassen.
Naked Cake Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden und unteren Boden auf eine Tortenplatte legen.
Eierlikör mit 1 Pck. Gelatine fix verrühren. Sahne mit 1 Pck. Gelatine fix steif schlagen. Sahne unter den Eierlikör heben. Zuletzt Zucker und Vanillin-Zucker unterrühren.
1/3 der Eierlikör-Sahne auf den unteren Tortenboden geben und bis zum Rand verstreichen. Den mittleren Boden auflegen, andrücken und die Hälfte der restlichen Eierlikör-Sahne bis zum Rand darauf verstreichen. Oberen Boden auflegen und andrücken. Etwa 2 EL der Eierlikör-Sahne in einen Spritzbeutel mit Sterntülle (Ø 8-10 mm) füllen. Übrige Eierlikör-Sahne auf der Torte bis zum Rand verstreichen.
Mit dem Spritzbeutel kleine Eierlikör-Sahne-Tuffs als Rand aufspritzen und mit Raspelschokolade verzieren. Eierlikör auf die Mitte der Torte verteilen und den Naked Cake Eierlikör mind. 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
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