Für den Teig Butter zerlassen und abkühlen lassen. Papierbackförmchen in die Mulden der Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe 1 Min. schaumig schlagen. Mit Vanillin-Zucker gemischten Zucker und Finesse unter Rühren in 1 Min. einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Gustin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Butter kurz unterrühren. Die Hälfte des Teiges rot einfärben und in den Förmchen verteilen. Darauf den hellen Teig geben. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 22 Min.
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Mit einem spitzen Messer Kegel aus den Muffins schneiden. Götterspeise mit Hilfe eines Tafelmessers aus den Bechern lösen und in Scheiben schneiden. 2 Scheiben beiseitelegen, die übrigen würfeln und in den Kegelmulden verteilen.
Sahne mit Sahnesteif steif schlagen. Den herausgeschnittenen Kegel verkehrt herum auf die Götterspeisewürfel setzen, so dass die Spitze nach oben zeigt. Die Spitze mit der Sahne einstreichen und mit übriger Götterspeise dekorativ verzieren.
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