Für die kleinen Fondantdecken Fondant zwischen einem aufgeschnittenem Gefrierbeutel dünn ausrollen und 12 Kreise (Ø 6 cm) ausstechen. Für die Dekoration 12 Schmetterlinge ausstechen (Abb. 1).
Mit einem Strohhalm Löcher in die Flügel stechen. Kreise mit Folie zugedeckt beiseitelegen. Schmetterlinge auf einem Löffelstiel mind. 3 Std. trocknen lassen (Abb. 2).
Papierbackförmchen in die Muffinform stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe etwa 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in die Muffinförmchen füllen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 20 Min.
Muffins aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
Mit einem Messer ein Muster in die Kreise drücken. Kreise auf die Muffins legen. Schmetterlinge mit etwas Fondant darauf festkleben (Abb. 3).
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