Papierbackförmchen auf das Backblech stellen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Butter in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unter Rühren hinzufügen, bis eine gebundene Masse entsteht. Ei etwa 1/2 Min. unterrühren. Honig und Vitalis unterrühren. Die Masse auf die Förmchen verteilen und mit einem Esslöffel gut am Boden festdrücken. Backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 15 Min.
Die Müsli-Taler in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. Anschließend die Papierförmchen entfernen.
Weitere Rezepte
Backen
Backen
Backen
Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.