Springformboden mit Backpapier belegen und einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Haferflocken, Haselnüsse, Sonnenblumenkerne, Sesam, Kokosraspel und Kakaonibs in einer Rührschüssel mischen. Agavendicksaft, Butter und Kokosblütenzucker in einem Topf erhitzen und 4 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Die Masse zum Haferflocken-Mix geben und alles gut mit einem Kochlöffel verrühren. Die Masse in die Backform geben und glatt streichen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 11 Min.
Die Springform auf einen Kuchenrost stellen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Den Springformrand lösen und entfernen. Die Gebäckplatte mit dem Backpapier auf die Arbeitsfläche ziehen.
Die lauwarme Gebäckplatte längs dritteln, so dass 3 Streifen von etwa 8 x 37 cm entstehen. Aus jedem Streifen 12 Müsli-Riegel (je 3 cm breit) schneiden.
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