Backpapier in die Springform einspannen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Eier mit heißem Wasser in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe in 1 Min. schaumig schlagen. Zucker mit Vanillin-Zucker mischen, in 1 Min. unter Rühren einstreuen und die Masse weitere 2 Min. schlagen. Mehl mit Backin und Gustin mischen und kurz auf niedrigster Stufe unterrühren. Den Teig in der Springform glatt streichen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 30 Min.
Den Tortenboden aus der Form lösen, auf einen mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen und erkalten lassen.
Backpapier vorsichtig abziehen. Den Tortenboden zweimal waagerecht durchschneiden und den unteren Boden auf eine Tortenplatte legen. Mandarinen auf einem Sieb abtropfen lassen.
Sahne mit 1 Btl. Gelatine fix steif schlagen. Mascarpone mit Quark und 1 Btl. Gelatine fix mit dem Mixer (Rührstäbe) verrühren und den Zucker mit Finesse unterrühren. Die Sahne unterheben.
Etwa 1/3 der Creme auf dem unteren Boden verstreichen und die Mandarinen darauf verteilen. Den zweiten Boden auflegen und mit dem zweiten Drittel der Creme bestreichen. Den letzten Boden auflegen und die Torte mit der übrigen Creme einstreichen. Torte 2 Std. in den Kühlschrank stellen.
Vor dem Servieren den Müllwagen auf die Torte stellen und mit Süßigkeiten dekorativ verzieren.
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