Puddingpulver mit Zucker mischen. Nach und nach mit etwa 6 EL der Milch glatt rühren. Übrige Milch aufkochen, vom Herd nehmen und angerührtes Pulver einrühren. Pudding unter Rühren mind. 1 Min. kochen und beiseitestellen, dabei zwischendurch umrühren.
Mirabellen waschen und entsteinen. Springform fetten. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl und Backin in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) zu Streuseln von gewünschter Größe verarbeiten. Etwa 2/3 der Streusel in die Springform geben und zu einem Boden mit einem etwa 2 cm hohen dünnen Rand andrücken.
Pudding auf dem Streuselboden verstreichen. Mirabellen mit der Schnittfläche nach oben darauf verteilen. Übrige Streusel gleichmäßig auf den Mirabellen verteilen. Form auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 50 Min.
Springformrand lösen und entfernen. Mirabellenkuchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen.
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