Für die Füllung Tomaten abtropfen lassen und in kleine Würfel schneiden. Butter zerlassen. Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 200 °C
Heißluft: etwa 180 °C
Tomatenwürfel mit Mozzarella, Crème légère Gartenkräuter, Gustin, Limettenschale und Minze vermengen. Füllung mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Filoteigstücke ausbreiten und sofort mit etwas Butter bestreichen. Jeweils etwa 1 Esslöffel Füllung im vorderen Drittel auf die Teigblätter geben. Teigränder über die Füllung schlagen und die Filoteigblätter aufrollen (Abb. 1). Filoteig mit der Naht nach unten auf das Backblech legen und mit restlicher Butter bestreichen. Backen.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Filoteig Fingerfood warm oder kalt servieren.
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