Muffinform mit Papierbackförmchen auslegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 180 °C
Heißluft: etwa 160 °C
Mehl mit Backin und Kakao in einer Rührschüssel mischen. Übrige Zutaten, außer Schoko-Tröpfchen, hinzufügen und alles mit einem Mixer (Rührstäbe) in 2 Min. zu einem glatten Teig verrühren. Zuletzt Schoko-Tröpfchen unterrühren. Den Teig in einen Gefrierbeutel oder Einwegspritzbeutel geben. Eine kleine Ecke abschneiden und den Teig gleichmäßig in die Muffinmulden verteilen. Die Muffinform auf dem Rost in den Backofen schieben.
Einschub: Mitte
Backzeit: etwa 15 Min.
Nach dem Backen Muffins 10 Min. auf einem Kuchenrost stehen lassen, dann erst aus der Form lösen und erkalten lassen.
Puderzucker und Kakao in einer kleinen Schale mischen. Nur soviel Wasser zugeben und unterrühren, dass ein dickflüssiger Guss entsteht. Die Muffins mit dem Guss bestreichen.
Sofort mit den Schmetterlingen verzieren und die Mini-Schoko-Muffins servieren.
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