Flag

Mini-Schoko-Gugelhupfe

etwa 6 Stück
Gelingt leicht
20 Min
Kleine Schoko-Mini-Gugelhüpfe mit Schokoladen-Guss und Streudekor.
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Zum Befüllen der Gugelhupfform den Teig in einen Gefrierbeutel geben und eine kleine Ecke abschneiden.
Rezept Tipps
Die Glasur kann auch in einen kleinen Gefrierbeutel gegeben werden, dann eine kleine Ecke abschneiden und die Gugelhüpfe damit besprenkeln.
Rezept Tipps
Nach Belieben mit Streudekoren verzieren.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.