Flag

Mini-Quiche-Lorraine

etwa 6 Stück
Etwas Übung erforderlich
40 Min
Kleine, pikante Küchlein als Snack
Zutaten
Zubereitung
Rezept Tipps
Die Quiche kann auch in einer Quiche- oder Springform (Ø 26 - 28 cm) zubereitet werden. Den Teig dafür zu einer Kugel formen und auf leicht bemehlter Arbeitsfläche zu einer runden Platte (Ø etwa 34 cm) ausrollen. Die Form damit auslegen, den Teig am Rand leicht andrücken und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen. Den Boden etwa 15 Min. vorbacken, ansonsten wie die Mini-Quiches zubereiten.
Weitere Informationen
Erfahre mehr über das Rezept
Picture -
Picture -
BITTE BEWERTE DIESES REZEPT
Wie hat dir dieses Rezept gefallen?

Weitere Rezepte

Weitere gelingsichere Rezeptideen

Nachhaltigkeit bei Dr. Oetker

Es gibt viele Möglichkeiten, wie wir alle Nachhaltigkeit in unser tägliches Handeln einbauen können.