Backblech mit Backpapier belegen. Backofen vorheizen.
Ober- und Unterhitze: etwa 120 °C
Heißluft: etwa 100 °C
Eiweiß und Salz in einer Rührschüssel mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe sehr steif schlagen. Zucker und Gustin mischen. Das Gemisch langsam einrieseln lassen und das Eiweiß sehr steif schlagen. Ein paar Tropfen rote Speisefarbe auf die Masse geben und vorsichtig marmorieren. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer Sterntülle (Ø 12 mm) füllen. Etwa 12 runde Böden mit einem Rand (Ø etwa 7 cm) auf das Backblech spritzen und backen.
Einschub: unteres Drittel
Backzeit: etwa 120 Min.
Den Backofen ausschalten. Die Baiserschalen über Nacht darin stehen lassen und "nachtrocknen" lassen.
Crème fraîche, Frischkäse, Finesse und Konfitüre glatt rühren. Das Ganze auf den Baiserschalen verteilen.
Himbeeren verlesen. Die Mini-Pavlova mit einer Himbeere, Schokoladeneiern und Pistazien verzieren und sofort servieren.
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